Тамбовская область: скачок цен на овощи

30 апреля 2010, 13:41
Репчатый лук, морковь и свежая капуста на этой неделе в лидерах подорожавших овощей на тамбовском центральном рынке. «Скачок» цен составил от 2 до 3 рублей. Так, репчатый лук с 25 рублей за килограмм подорожал до 27 рублей, морковь стала стоить 21 рубль против 19-ти на прошлой неделе. Стоимость килограмма свежей капусты составила 18 рублей, и это самое серьезное подорожание среди овощей – на 3 рубля.

Зато подешевел на этой неделе картофель. За килограмм продавцы просят всего 8 рублей, средняя цена на прошлой неделе была 9,5 рублей.

Также на 5 рублей подорожало мясо. Килограммовый кусок отборной говядины в эти дни можно приобрести, в среднем, по 265 рублей. Зато снизились в стоимости яйца, сейчас их можно купить по 33 рубля за десяток.

Снова повысились цены на горюче-смазочные материалы. В эти дни на городских заправках можно было приобрести 92 бензин от 20 рубля 90 копеек до 21, 9 рублей за литр.

Данные о стоимости продуктов питания и цен на ГСМ предоставлены комитетом по государственному регулированию тарифов области.
Источник: 68news.ru

Также в разделе:

Мощность картофелехранилищ Тамбовщины в два раза превышает урожай картофеля...

«Русагро» заморозила проект по строительству теплиц в Тамбовской области...

Закладка садов в Тамбовской области идёт достаточно хорошими темпами...

Тамбовский картофель самый качественный в России...

Глава Тамбовской области предложил бесплатно раздавать землю...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Цены на продовольствие в Новой Зеландии выросли в июле
13 августа 2018, 09:12
Цены на продовольствие в Новой Зеландии в июле выросли на 0,7% после роста на 0,5% в июне, показали данные статистического управления Новой Зеландии. Подробнее в отчете отмечено, что цены на фрукты и овощи выросли на 2,4%, а цены на мясо, птицу и рыбу выросли на 0,1%, цены на...
В Украине резко дорожают огурцы
13 августа 2018, 09:06
На украинском рынке наблюдается дефицит огурца. На данный момент предложение этой продукции резко сократилось по ряду причин. Об этом пишет EastFruet. Большая часть тепличных хозяйств закончили поставки огурца раннего оборота.   Поставки почвенного огурца крайне...
В Украине обвалились цены на морковь
10 августа 2018, 10:38
Стоимость корнеплода снизилась до 6 грн/кг Нормализация погодных условий позволила украинским производителям моркови возобновить полномасштабные уборочные работы после затяжных дождей. В результате, предложение моркови на рынке активно растет, что провоцирует не менее стремительное...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: